点击收藏企业网站
天津木箱包装箱与物流现代化间的相互促进作用
2017-07-31 14:07:55 来源: 】 浏览:次 评论:0

没有现代化的物流和木箱包装行业,就可以说不可能有蓬勃的电商企业发展。物流和木箱包装行业是为电商企业提供技术装备的重要产业,对电商企业的发展有着举足轻重的作用。物流和木箱包装机械的技术水平,是衡量电商企业能力的重要标志。

未来5年或者10年,是我国全面建设小康社会的重要发展时期,也是我国物流与木箱包装机械行业发展的重要战略机遇期。在这个期间,物流和包装机械肩负着推进电商企业增值和工业产业升级的重要使命,其市场竞争将日趋激烈。但是应该看到,我国物流与包装机械技术水平远落后于世界发达国家,如果不能尽快做强做大,则在国际市场竞争中面临被边际化或排斥的危险;如果不能尽快提升技术水平和档次,则与发达国家的差距将进一步拉大。

在新的历史条件下,迫切要求我国物流和包装机械上档次、上水平,提升市场竞争能力,适应市场竞争需要。因此,我们应该抓住难得的历史机遇,运筹帷幄,从战略高度策划我国物流和木箱包装机械行业发展。
本公司通过各种展会及国际交流,掌握整体包装的前沿技术和先进材料,不断优化产品;我们通过考察分析客户产品的外观、品质、保护等级,操作贮存情况,运输及环境因素等方面,向客户提供全面的运输包装解决方案,力争为客户提供优质合理的设计,并持续改进。相关业务:托盘、包装设计、免熏蒸托盘、木包装箱、整体包装、纸箱、木包装、钢带箱、钢边箱、重型机械包装、机械包装、热处理托盘、工业园区包装、现场捆包、现场打包、重型包装。


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 造纸印刷包装:强者恒强 下一篇: 张一山曝光娱乐圈内幕 这些话讲完

相关栏目

最新文章

  • 张一山曝光娱乐圈内幕 这些话讲完之
  • 天津木箱包装箱与物流现代化间的相
  • 造纸印刷包装:强者恒强
  • 宋清辉:上市后迅速业绩变脸或涉嫌
  • 39岁马克龙当选法国总统,小鲜肉屡
  • 热门文章

  • 瑞安市顺风包装机械有限公司
  • 嘉力强大幅面印刷机 全自动无忧印刷
  • 商人骗上海财政局下属公司9千万元
  • 黄海机械:2015年半年度报告摘要
  • 中国第一重型机械股份公司
  • 相关文章