点击收藏企业网站
怀疑可卡因被冲上了Sirena海滩,类似Mangilao包裹
2018-04-18 17:25:06 来源: 】 浏览:次 评论:0

 根据禁毒执法局的数据,上周在安得信空军基地Sirena海滩冲上岸的超过两磅可疑可卡因性质与上个月在怀伊基岩附近冲上岸的怀疑可卡因的性质相似。

 
DEA驻地代理负责人Edward Talbot说,星期二晚上在Andersen发现了这种砖形包装,而且DEA正在与空军特种调查办公室一起工作。
 
更多:特里斯坦杜埃纳斯,马修杜埃纳斯在警察抓住枪支后怀疑可卡因,大麻
 
更多:关岛警方监测更多与可卡因有关的犯罪
 
塔尔博特说,他不能说谁发现了疑似毒品。他说,这起案件以及上个月发现的疑似毒品仍在调查中。因此,塔尔博特说,他不能进一步评论曼吉劳发现的可卡因的可疑来源。
 
Mangilao的可疑包裹
 
根据关岛国土安全部门官员的说法,在Mangilao发现的两个包裹最初在3月17日被发现是一个可疑包裹。
 
 
Talbot说,这些包装后来被确定为每个包含大约2.2磅的可卡因。
 
塔尔博特说,居民应立即报告任何可疑包裹。 “出于安全原因,我们鼓励公众在任何地方发现可疑包裹时立即致电当局,”他说。
 
人们打算出售可卡因
 
最近,警方逮捕了一些发现怀疑可卡因的人。根据法庭文件,其中一名母亲是Charlene Bernadette Untalan,她告诉当局,她将可卡因从她的托托家卖出,并将药物销售的钱花在她的孩子身上。
 
法院文件称,上周,两名男子在一名Sinajana家中发现31克可卡因,另一名男子的汽车中含有21.9克后被捕。特里斯坦杜埃纳斯告诉当局,他将可卡因从他家中分离出来,他的堂兄马修杜埃纳斯是他的供应商,文件状态。
 
GPD发言人军士。 Paul Tapao曾表示,警方已注意到最近可卡因被捕的增加,并正在监测可能的模式。

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 首届中国非遗春晚实现文化与娱乐 下一篇: 市清洁局布朗士举办 家庭有害物品

相关栏目

最新文章

  • 市清洁局布朗士举办 家庭有害物品安
  • 怀疑可卡因被冲上了Sirena海滩,类
  • 首届中国非遗春晚实现文化与娱乐相
  • 江西省食品药品监督管理局关于同意
  • 廊坊彩箱包装制造厂
  • 热门文章

  • 瑞安市顺风包装机械有限公司
  • 嘉力强大幅面印刷机 全自动无忧印刷
  • 商人骗上海财政局下属公司9千万元
  • 黄海机械:2015年半年度报告摘要
  • 中国第一重型机械股份公司
  • 相关文章