点击收藏企业网站
市清洁局布朗士举办 家庭有害物品安全处置活动
2018-05-06 14:58:08 来源: 】 浏览:次 评论:0

   【侨报讯】周六(5日)家住布朗士区的纽约客们迎来了一个足不出户轻松处理有毒有害物的机会。他们家中存放的诸如机油、注射器等危险、有害物品都被统一收走,集中处理。

 
  据纽约电视新闻一台报道,当日,市清洁局统一回收的家庭有毒有害物品包括(具有强腐蚀性的)溶解液、各类车用添加液、易燃物以及一部分含有害物质的电子产品。这次回收活动的举办地点是位于果园海滩停车场(Orchard Beach Parking Lot)的一处市清洁局办公地点。
 
  如果错过本次活动怎么办?
 
  下一次市清洁局组织的回收活动将在大约两周后(5月20日),于曼哈顿西120街的百老汇大道交阿姆斯特丹大道处举办。
 
  下次活动回收什么?
 
  下次活动的回收品包括:机动车用品(如传动液、车载电瓶等)、个人护理产品(如:不再需要的药品、化妆品等)、温度计、家庭用品(如杀虫剂、油漆、荧光灯管、灯泡等)。
 
  如何对丢弃物进行包装?
 
  市清洁局就此提出了如下建议:
 
  首先,民众应当找出带有“危险”(DANGER)“有毒”(POISON)“注意”(CAUTION)等标识的有毒有害物品,并详细阅读警示标签,以确保正确妥当地对其进行处置。
 
  给这些危险、有害物贴上清晰、明显的标签。
 
  将装载这些物品的容器密封好。
 
  不要将不同种类物品混放,也不要用敞开的容器运送这些物品。
 
  如果有的物品已经开始泄露,请用一个大号的容器封装它,并在容器内放入诸如猫砂或报纸这类吸水的材料,以吸收渗出的液体。
 
  将物体直立放置在结实的包装盒内方便运输。
 
  将注射器、刀片等尖锐的物品放置在专用包装盒内,或者在包装上明确标出内部物品种类,并确保包装盒能够防漏、防撞、抗压。
 
  将电视机、电脑显示器等物品单独包装在印有“易碎品”标识的包装盒中。
 
  如需查看活动回收物品的详细清单,请登录市清洁局官方网站。
 

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 怀疑可卡因被冲上了Sirena海滩, 下一篇: 电商日益发展壮大 包装现三大新变

相关栏目

最新文章

  • 电商日益发展壮大 包装现三大新变化
  • 市清洁局布朗士举办 家庭有害物品安
  • 怀疑可卡因被冲上了Sirena海滩,类
  • 首届中国非遗春晚实现文化与娱乐相
  • 江西省食品药品监督管理局关于同意
  • 热门文章

  • 瑞安市顺风包装机械有限公司
  • 嘉力强大幅面印刷机 全自动无忧印刷
  • 商人骗上海财政局下属公司9千万元
  • 黄海机械:2015年半年度报告摘要
  • 中国第一重型机械股份公司
  • 相关文章