点击收藏企业网站
西部数据单季出货创新低
2018-10-28 20:15:19 来源: 】 浏览:次 评论:0

 

北京商报讯(记者 石飞月)10月26日,西部数据发布的2019财年第一财季财报显示,公司营收为50.3亿美元,较去年同期的51.8亿美元下滑3%,净利润为5.11亿美元,较去年同期的6.81亿美元下滑25%。

如果不按照美国通用会计准则计算的话,西部数据第一财季的营业收入为11亿美元;净利润为9.06亿美元,与去年同期的11亿美元相比,下降了17%;每股收益为3.04美元,与华尔街此前预期的3.04美元一致。

在硬盘出货方面,当季仅3410万块,创造了新低,据了解,辉煌时期西部数据和希捷单季都是可以达到5000万块以上的出货。

西部数据首席执行官史蒂夫米利根(Steve Milligan)表示:“我们的第一财季业绩反映了企业、监控硬盘和嵌入式闪存解决方案的优势,每一部分的营收都比去年同期增长了30%以上。然而,这些终端市场的优势被持续下跌的闪存价格所抵消。更具挑战性的全球商业环境和相应的经济影响,促使我们对产品需求的前景预测更加保守。为了应对这些情况,我们将立即采取行动,使我们的闪存产量与预期需求保持一致。此外,我们将继续致力于打造西部数据平台,以取得长期成功,并在行业中保持领先地位。”

据了解,固态硬盘在如今已经成为了主流,基本上目前的笔记本和台式电脑都会配备固态硬盘。原因是相对于处理器和内存,固态硬盘对于电脑的提升实在是太大了,流畅性相对于机械硬盘来说天差地别。

但由于成本的限制,固态硬盘目前很难有大容量的,一般500G或者1T已经是最高的,而且价格也是比同样容量的机械硬盘贵出不少。所以尽管固态硬盘性能优秀,但对于需要存储大容量的用户来说,机械硬盘仍然是最好的选择。

 


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 湖南首款自产汽车“心脏”在长沙 下一篇: 今年前10个月我国外贸进出口同比

相关栏目

最新文章

  • 今年前10个月我国外贸进出口同比增
  • 西部数据单季出货创新低
  • 湖南首款自产汽车“心脏”在长沙量
  • 华安一中校门口 工程车一扯电杆倒下
  • 探索循环经济发展之道 可口可乐创新
  • 热门文章

  • 瑞安市顺风包装机械有限公司
  • 嘉力强大幅面印刷机 全自动无忧印刷
  • 商人骗上海财政局下属公司9千万元
  • 黄海机械:2015年半年度报告摘要
  • 中国第一重型机械股份公司
  • 相关文章