点击收藏企业网站
防腐彩钢瓦的运输包装存储
2017-09-01 20:15:46 来源: 】 浏览:次 评论:0

彩钢瓦主要就是我们现在新型建材使用的流行板材,随着现在生活水平的提高,相信大家对于彩钢瓦的使用比较的熟悉,下面我们简单了解一下我们的彩钢瓦的运输的包装存储,大家一起来了解一下吧。
1.散装方式应按材料的长度摆放整齐;箱装用金属薄板或木条等材料作为包装箱。
2.彩钢瓦长度宜按使用与运输条件妥善确定,不大于3m者捆扎不得少于2道;长度为(3~6)m者捆扎不得少于3道;长度大于6m者捆扎不宜少于4道。
3.一个包装件内容宜为同型号、同长度的压型彩钢瓦.如混装时应分隔标记,以易于识别和取用。
4.根据需方要求,经供需双方协议可进行精包装,其包装方法由供需双方协议商定。
5.产品可用汽车、火车、船舶或集装箱运输。运输过程中应避免机械损伤等。
彩钢瓦的安全注意事项:
1、施工人员在屋面行走时,沿排水方向应踏于板谷,沿檩条方向应踏于檩条上,且须穿软质平底鞋。
2、屋面须做纵向(排立向)搭接时,叠接长度应在15公分以上,止水胶依设计图施作,其搭接位置应该在衍条位置上(墙面叠接长应在10公分以上,搁置于衍条上)。
3、自攻螺丝固定于肋板,其凹陷以自攻螺丝底面与肋板中线齐为原则,±1.5mm合格,其过紧部分应加止水胶防水,其过松部分应重新锁紧。
4、每日收工时,应将留置屋架、地面之彩色钢板材料用尼龙绳或麻绳掼绑牢固。
5、自攻螺丝必须垂直支撑面,迫紧垫圈必须完整。
6、坡面钉防滑木条,保证人员上下安全。
7、外架挂立网、水平网进行安全防护,外架与檐口相接处应满铺脚手板进行封闭,确保施工安全。
8、沿斜屋脊挂简易爬梯,以便施工人员上下和材料运输。
9、施工人员要求戴好安全帽、穿好工作服、系好安全带、穿防滑平底鞋,禁止穿拖鞋或光脚,对身体不适的施工人员不许上屋面施工。
10、外架上的材料堆放不要过多,并且要分散堆放。
通过文中的讲解,大家可以了解到这种材料的运输包装储存方面的知识,多了解产品的知识,在大家以后的使用中可以更好地利用这种产品,希望文章讲解的内容对大家有帮助作用。


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 中粮包装(00906-HK)股价创1个月新 下一篇: 第十五届中国·雄县包装印刷博览

相关栏目

最新文章

  • 第十五届中国·雄县包装印刷博览会
  • 防腐彩钢瓦的运输包装存储
  • 中粮包装(00906-HK)股价创1个月新高
  • 孔雀表业60年积厚成器 成高端机械表
  • [互动]裕同科技:蝉联中国印刷包装
  • 热门文章

  • 我国包装机械设计产品五大创新新趋
  • 技术仍是短板 新型包装机械走俏
  • 弄清油墨毛细孔转移印刷技术 以达到
  • “全国水稻第一县”湖北监利:机械
  • 工程技术:钢筋切断机安全操作规程
  • 相关文章