点击收藏企业网站
包装印刷品每月赚1000元
2017-10-15 14:02:33 来源: 】 浏览:次 评论:0

 本报讯(记者 顾玲)政府购买服务,让残疾人参与辅助性就业,保障基本生活,增强社会适应能力。记者在相城区残联获悉,在相城高新技术产业开发区残联的“残疾人之家”,残疾人通过简单易行的工作,每月可获得约1000元收入。

 
今年上半年,相城高新技术产业开发区残联建立了“残疾人之家”,设有日间照料、康复训练、文体娱乐等功能室布局及残疾人庇护性就业工场。相城高新技术产业开发区残联以政府购买服务的方式,选择适合残疾人操作的印刷品包装,提供给残疾人辅助性就业。同时,与苏州一行元文化传媒有限公司签订相关购买协议,要求一行元公司保证提供20名残疾人工作量的产品。
 
印刷品包装简单易行,残疾人在“残疾人之家”参加每周5天、每天5.5小时工作。按照现行工作进度统计,每个月能从工厂获得600元左右的报酬。加上相城高新区每月补贴给每人的400元,一名辅助性就业的残疾人月收入在1000元左右。
 
据了解,“残疾人之家”辅助性就业自今年6月份试运营,7月正式运营,通过前期的试用工作,目前有9名残疾人进行长期工疗工作。这些人员工作相对稳定,也签订了三方托养协议,解决了他们的后顾之忧。

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 第十五届中国·雄县包装印刷博览 下一篇: 河北港口集团港口机械公司转接塔

相关栏目

最新文章

  • 河北港口集团港口机械公司转接塔伸
  • 包装印刷品每月赚1000元
  • 第十五届中国·雄县包装印刷博览会
  • 防腐彩钢瓦的运输包装存储
  • 中粮包装(00906-HK)股价创1个月新高
  • 热门文章

  • 我国包装机械设计产品五大创新新趋
  • 技术仍是短板 新型包装机械走俏
  • 弄清油墨毛细孔转移印刷技术 以达到
  • “全国水稻第一县”湖北监利:机械
  • 工程技术:钢筋切断机安全操作规程
  • 相关文章