点击收藏企业网站
将快消品小样包装在外卖礼盒中,福利派派利用“外卖”提高地推转化率
2017-12-06 11:41:22 来源: 】 浏览:次 评论:0

 o2o布局的逐渐完善促成了外卖行业的崛起,易观智库数据表示,我国互联网餐饮外卖市场交易规模近两年持续快速增长,截至2017年第二季度,交易规模已经达到459.5亿元。从来没有哪一刻,外卖像今天一样火热。而邱喆主导的福利派派,正是希望借外卖的势,布局饮食生态产业。

福利派派是以外卖赠品礼盒为载体,对目标人群精准传递品牌信息的营销平台。今年10月小程序上线。它利用外卖礼盒或餐垫纸的广告位来帮助企业宣传推广、建立品牌。福利派派的套装盒包括三部分:定制包装小食品袋、餐盘纸和主题礼盒。在广告主选择投放区域后,由福利派派配置宣传品发送至福利派派仓库,再配送至外卖门店,之后走外卖流程,帮助外卖商家促销,赚取广告收入。
 
 
在此之前,邱喆曾经开发过“新鲜卫士”的小程序,收录美国、日本、韩国、加拿大、中国等不同国家食药监部门披露的不合格商品数据,帮助消费者查询已经被食药监部门认定为不合格的商品。新鲜卫士上线之初采用地推方式获取用户,但由于刷单问题致使初期的用户大量流失。后邱喆萌生出福利派派这个想法的,福利派派先以望京为主要区域开始实践。“据统计,望京餐饮商户总量已达1200家,而每日送出去的日订单量达到了96000单。“至今,福利派派已经签约了200多家餐饮店。
 
福利派派针对覆盖区域的人群特点设计开发出不同主题外卖礼盒,目前已经有针对女性的寿全斋红糖姜茶套装、与樊登读书会合作的下午茶套装。
“对于外卖商家而言,可搭配不同主题的礼盒来设计不同的促销方案,来达到更好的促销效果,或者做锦上添花的事情,这样某一家外卖的销量可能会比相同口碑、相同品类别家的更吃香。而用户用过后觉得不错,它也可以在我们平台上进行购买,做出转化率。”目前通过福利派派发送的食物小样转化率已达60%。
在广告及内容板块上,福利派派已在准备与樊登读书会开展合作,利用用户就餐的空闲时间,讲一些有价值的内容传递给用户。在商业模式上,邱喆告诉猎云网,一个广告位的收费是三元,福利派派可提供三个广告位。
后期,福利派派可能会在外卖盒包装上做出更多改进,包括礼盒里的小礼品也会从“红糖姜茶”扩充到小饼干、茶包、山楂片、漱口水等与餐饮有关的增值物品上。
福利派派的团队规模为十余人,CEO邱喆有从军经历,为“橱窗网”和“点小儿”项目创始人。

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 河北港口集团港口机械公司转接塔 下一篇:很抱歉没有了

相关栏目

最新文章

  • 将快消品小样包装在外卖礼盒中,福
  • 河北港口集团港口机械公司转接塔伸
  • 包装印刷品每月赚1000元
  • 第十五届中国·雄县包装印刷博览会
  • 防腐彩钢瓦的运输包装存储
  • 热门文章

  • 我国包装机械设计产品五大创新新趋
  • 技术仍是短板 新型包装机械走俏
  • 弄清油墨毛细孔转移印刷技术 以达到
  • “全国水稻第一县”湖北监利:机械
  • 工程技术:钢筋切断机安全操作规程
  • 相关文章