点击收藏企业网站
Montague Allston自行车预览:'一个包装的性能和便携性'
2018-04-22 14:48:08 来源: 】 浏览:次 评论:0

 太长时间了,折叠自行车 - 用他们的小轮子,可笑的长椅子和怪异的把手 - 看起来像小丑应该骑马在马戏团里。现在,马萨诸塞州剑桥的一家自行车制造商已经开始着手创建这个全尺寸文件夹来挽救可折叠自行车的声誉。 Montague Allston在这里证明,一个整洁的包装中可以存在美观,卓越的性能和便携性。

 
Allston配备了全尺寸车轮,与其他高性能自行车无法区别。它不使用传统的拨链器,它甚至没有链条,可能会嘈杂和油腻。相反,有一个密封的内部齿轮轮毂用于换档,并且不论是否需要润滑油,也不会生锈,无论今年冬天持续多久。宽轮胎和液压盘式制动器意味着它可以掌握所有的城市街道都会被它挖掘出来的东西。
 
折叠时,自行车只有36英寸宽,28英寸高,12英寸深。它配备了自己的旅行箱,非常适合在楼梯下的汽车行李箱,火车或橱柜。这意味着你的Allston永远不会从你的公寓外被偷走。这可能只是使它成为最终的城市自行车......
 
做你自己的自行车修理工
 保持车轮转向:下载Road Bike Manual应用程序
Facebook推特Pinterest
 保持车轮转向:下载Road Bike Manual应用程序。照片:盖蒂图片社
成为骑自行车的人最大的乐趣之一就是保持机器处于最佳工作状态。除了清洁和加油,还有许多服务和维修工作,您可以自己做 - 有正确的指导。
 
广告
 
 
 
 
现在,海恩斯已经与BikeRadar,自行车和自行车装备的权威合作,开发出最终的Road Bike Manual应用程序。基于海恩斯最畅销的自行车手册,该应用程序在逐步维护时提供了权威且值得信赖的声音。从车轮到驾驶舱,传动系,车架护理和刹车,该应用程序提供必要的操作信息和建议。它包含了方便的信息和指针,加上宝贵的路边修复,它提供了教学视频,提供关于如何修理自行车的建议,当一切都出错时,但正确解决问题所需的工具或部件不可用。当涉及到路边修复时,该应用程序提供了关于如何修复链条,破损车把和创新的最后手段内胎修补程序的提示,以及更多。
 
拥有超过30年的经验,编写应用内容的Chaz Curry说:“在制作这个应用时,我非常想要传达让我学习生活的技术和'交易技巧'。虽然大多数在线内容都会向用户提供如何完成项目的说明,但他们很少突出显示允许您高效完成工作并符合专业标准的更精细的要点。通过传授这些知识,我希望用户能够有信心承担我在应用中涵盖的任何任务,并自行享受修理和维护自己的自行车的权利。“
 
BikeRadar的出版总监Dave Clutterbuck补充说:“今天的自行车手有很多关于自行车修理和维护的信息,但是这些信息的质量和效用差异很大。这使人们很难为他们找到正确的建议。与Haynes合作 - 一家分享我们世界级读者建议传承的公司 - 使我们能够为自行车运动员创造最佳工具,无论他们的专业水平如何。“
 
随着每个月都会增加新的内容,Road Bike Manual应用程序将是一个不断更新的产品,只需一个低廉的价格 - 这意味着Haynes从未以如此低廉的价格提供内容。
 
现在可用于平板电脑和智能手机,Road App Bike手动应用程序可以从iOS App Store和Google Play Store下载,售价仅为2.99英镑。

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 就冲着诺基亚这包装盒,单身狗血 下一篇: Becca进入健康业务并在East Lego

相关栏目

最新文章

  • Becca进入健康业务并在East Legon开
  • Montague Allston自行车预览:'一
  • 就冲着诺基亚这包装盒,单身狗血槽
  • 就冲着诺基亚这包装盒,单身狗血槽
  • 造纸印刷包装:继续推荐文化纸龙头
  • 热门文章

  • 我国包装机械设计产品五大创新新趋
  • 技术仍是短板 新型包装机械走俏
  • 弄清油墨毛细孔转移印刷技术 以达到
  • “全国水稻第一县”湖北监利:机械
  • 工程技术:钢筋切断机安全操作规程
  • 相关文章