点击收藏企业网站
城市建筑发展趋势
2018-05-25 15:42:28 来源: 】 浏览:次 评论:0

 今天建筑的趋势是什么?这个问题有很多答案,每个答案都取决于你作为专业人员关注的建筑行业的哪些方面。这也取决于你与谁谈论这些趋势。 

 
我们公司与混合用途城市建筑和多户住宅开发商合作。这些类型的新建筑通常会在波士顿,萨默维尔,梅德福以及郊区的许多街区发生。这些网站在设计一栋看起来不像其他建筑物的建筑时,始终保持紧凑和具有挑战性,以最大限度地发挥其潜在用途。 
 
一种趋势是查看停车比率和停车场类型。大部分建筑物都用于停放汽车。这些专门用于停车的建筑面积正在减少。部分原因是公共交通利用率的提高以及对汽车态度的变化,部分原因是更多人使用自行车来运输。在城市化程度较高的环境中,土地昂贵且不使用汽车的另一种选择是机械式停车解决方案。这些包括最简单的形式,串联空间或有时是一辆车停在另一辆车上的“堆垛机”。这些缺点是一辆车必须移动才能进入第二辆车。完全机械化的停车解决方案是汽车通过电梯和升降机放置并通过机械手段移动到像拼图块一样移动的狭槽。这一切都由车主完成,并且是一个自动化系统。他们刚刚开始出现在波士顿周围,但已在欧洲和美国的其他主要城市使用。它们大大减少了停车占用的建筑物的体积。 
 
最常见的理论之一是自动驾驶汽车将改变中心城市。无人驾驶汽车与乘坐共乘应用的结合可能会诱使城市居民(从不热衷的车主)放弃他们的车辆,释放目前专用于停车用于其他用途的空间。今天设计建筑时必须考虑到这一点。专门用于停车的空间的灵活选择很重要。 
 
在我们更城市的建筑物中,必须为自行车分配另一个空间。现在许多城市对建筑物内外的自行车存放以及访客自行车以外的区域提出了更严格的要求。自行车房可以成为建筑物的一种舒适设施,特别是如果它还有一个小区域,居民可以在这里进行小修和骑自行车清扫。这个空间需要从外部容易地进入并且为了安全而需要对其他公共区域或外部的可见性。当设计一座大型建筑时,自行车存放成为一个很大的空间。在入口附近的地面上适合这一点很重要。
 
邮件室是多户开发的另一个变化趋势。我们都知道邮件量已经下降,每天收到邮件并不像以前那样。另一方面是亚马逊。人们喜欢在网上订购物品,这正在改变建筑物必须设计的内容。前台入口处的邮箱可能有一对包裹寄存柜,不能满足当前或未来居民的需求。现在有些公司提供包裹管理系统,允许居民安全地交付他们的包裹,但空间必须在建筑物中分配,即使这样,包裹管理也可能会产生问题。居民希望知道他们的套餐有一个放置的位置,并确保它是安全的,所以当居民回家时,它仍然在那里。进入这些空间对于送货员来说很难,因为它通常在锁定的建筑物门内。随着今天不断变化的习惯,这是许多新的设计挑战之一。
 
新建筑随着生活方式偏好的转变,给设计带来了新的挑战,需要考虑未来还可能需要什么。设计能随时间变化的空间是允许未来变化的最佳方式。麻省理工学院房地产中心进行的研究发现了一些已经开始形成并在某些情况下扰乱房地产市场的关键趋势,或者将在不久的将来这样做。中心的报告“美国房地产的未来:真正的趋势”中列出了这些趋势将影响当今和未来建筑的设计和管理。这是有价值的阅读,涵盖了今天建筑的许多方面超出了这里概述的几点。麻省理工学院的“实际趋势”报告非常明确地阐述了一系列相互关联的人口,经济和技术趋势将扰乱关于我们如何设计和使用建筑物的长期假设。

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: Becca进入健康业务并在East Lego 下一篇: 机械及矿山机械交易会9月在无锡举

相关栏目

最新文章

  • 机械及矿山机械交易会9月在无锡举行
  • 城市建筑发展趋势
  • Becca进入健康业务并在East Legon开
  • Montague Allston自行车预览:'一
  • 就冲着诺基亚这包装盒,单身狗血槽
  • 热门文章

  • 我国包装机械设计产品五大创新新趋
  • 技术仍是短板 新型包装机械走俏
  • 弄清油墨毛细孔转移印刷技术 以达到
  • “全国水稻第一县”湖北监利:机械
  • 工程技术:钢筋切断机安全操作规程
  • 相关文章