点击收藏企业网站
云南昆明塑料袋食品包装袋 阮门包装
2017-08-06 14:11:13 来源: 】 浏览:次 评论:0

一、塑料袋的主要成分为:
1、聚乙烯:
聚乙烯是乙烯经加成聚合反应制得的一种热塑性树脂。根据聚合条件不同,可得到相对分子量从一万几百万不等的聚乙烯。聚乙烯是略带白色的颗粒或粉末,半透明状,无毒无味,化学稳定性好,能耐酸碱腐蚀。商业上将聚乙烯分为低、中、高密度。一般用于包装的主要是不加增塑剂的低密度(0.92g/cm3-0.93 g/cm3)
2、聚丙烯:
相对分子量在8万—20万之间。聚丙烯主链有一个甲基侧链。如果甲基全部分布在一侧称为等规聚丙烯;如果甲基有规则地分布在主链两侧,称为间规聚丙烯;如果甲基无规则地分布在主链上,称无规聚丙烯。聚丙烯通常是半透明固体,无味无毒,密度(0.90g/cm3—0.91g/cm3),机械强度比聚乙烯高,耐热性好。三种聚丙烯中,以等规聚丙烯产量最大。采用三氯化钛—氯二乙基铝为催化剂,在加氢饱和的汽油中使丙烯聚合,得到等规聚丙烯。
3、聚氯乙烯:
相对分子质量5万一12万,聚氯乙烯通过游离基加成聚合反应生成高聚物,属热塑性树脂。无定型白色粉末,无固定熔点,密度为(1.35g/cm3—1.45g/cm3),具有较好的化学稳定性。熔于环乙酮,氯苯,二甲基甲酰胺,甲苯—丙酮混合溶剂等。
4、聚苯乙烯:
平均相对分子质量约20万。无色无味透明树脂,透光性好。表面富有光泽,易燃,密度为(1.05g/cm3-1.07g/cm3)具有优良的防水性,耐腐蚀性、电绝缘性。

我厂创办于2001年,位于云南省昆明市,这里是滇族部落的生息之地。云南,意即“彩云之南”,四季春城之称。我公司生产:食品袋、医药袋、农产品袋、日用品袋、化工品袋、食品袋、医药袋、农产品袋、日用品袋、化工品袋、礼品袋、饰品袋、休闲食品袋、手提袋、自封袋、自立袋、拉链袋、化妆品袋、图文袋、广告促销袋、购物袋、背心袋、信封袋、保鲜袋、烟丝袋、饲料袋、洗浴袋、防水袋、通用袋、超大手工袋、多功能异形袋等上千款产品。公司执行高品位打造产品、高质量满足客户、高效益回报社会的发展使命。产品畅销云南、贵州、四川以及缅甸等出口国家,我们塑业将竭诚与您携手共进、共同创造新世纪的辉煌!


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 长沙某公司将超市退回的问题大米 下一篇: 庐江有偿回收农药废弃包装物

相关栏目

最新文章

  • 庐江有偿回收农药废弃包装物
  • 云南昆明塑料袋食品包装袋 阮门包装
  • 长沙某公司将超市退回的问题大米重
  • VR恐怖游戏《死亡秘密》预告片公开
  • 河北新东:接单接到“手软”的印刷
  • 热门文章

  • 食品茶叶医药五金颗粒粉剂奶末干燥
  • 封口机配件 封箱机配件 真空包装机
  • 优势产品
  • 男子猥亵多名女子 连五旬阿姨也不放
  • 被5000点搅乱的投资生活
  • 相关文章