点击收藏企业网站
东莞鸣发包装新厂投产 将不断开发新材料、新产品
2017-09-03 20:07:31 来源: 】 浏览:次 评论:0

科技传媒网讯 9月3日,鸣发包装材料有限公司举行了隆重的新厂投产剪 彩仪式,东莞市信立实业有限公司总经理黎剑球、东莞市河北商会会长王亮、东莞市大岭山志愿者协会会长李佩玲、鸣发总经理唐明炎、副总理韦中英、市场总监唐 志兵、厂长刘尊广、等各级领导莅临本次投产仪式。鸣发包装材料有限公司能够圆满落成、投产,得到了当地政府、合作厂商的大力支持和帮助,这标志着鸣发集团 在华南的布局再进一步,综合利用项目在此又展新篇。
据了解,东莞市鸣发包装有限公司位于东莞市大岭山镇天马工业园,是一家致力于新型环保包装材料和制品研发、生产并提供全方位包装解决方案的企 业。鸣发包装制品广泛应用于各类食品包装,礼品和文化用品包装、玩具类包装、药品保健品包装、电子产品包装等领域。该公司于2017年投资逾千万,兴建现 代化的工业厂房和综合楼。车间设计和布局严格按照食品生产规范和要求,全面采用净化生产车间,确保产品卫生可靠。
鸣发包装企业相关负责人告诉科技新闻记者,公司从德国、加拿大、台湾等引进当今国际先进的全自动热成型机,并采用国内装备先进和自动化程度领先的注塑和吹塑设备。严格控制产品和服务的各个流程,确保产品品质优秀和服务可靠。
鸣发与国内外名校建立产学研合作关系,了解新材料并对材料性能进行改进以使其更好的满足食品、电子等包装的各项要求。不断设计制作各种色彩丰富和精美印刷图案的包装产品,以精湛工艺,创造品质优良的产品,为顾客的产品提供完美的包装,提升产品的价值和企业的形象。未来将不断开发新材料、新产品和新工艺。


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 庐江有偿回收农药废弃包装物 下一篇: 华丽包装关联方占用资金 被河南证

相关栏目

最新文章

  • 华丽包装关联方占用资金 被河南证监
  • 东莞鸣发包装新厂投产 将不断开发新
  • 庐江有偿回收农药废弃包装物
  • 云南昆明塑料袋食品包装袋 阮门包装
  • 长沙某公司将超市退回的问题大米重
  • 热门文章

  • 食品茶叶医药五金颗粒粉剂奶末干燥
  • 封口机配件 封箱机配件 真空包装机
  • 优势产品
  • 男子猥亵多名女子 连五旬阿姨也不放
  • 被5000点搅乱的投资生活
  • 相关文章