点击收藏企业网站
甘肃四面封包装机特点
2017-10-09 15:44:45 来源: 】 浏览:次 评论:0

   颗粒包装机本身并不为大众所知,但是它为包装行业做的贡献却是数不胜数的。颗粒包装机指针对颗粒状物料的包装材料,主要用于粮食、种子、坚果、食品、调料等流动性较好的颗粒物料。为了适应我国各种颗粒产品包装的快速发展需要,包装机械也迫切需要向着自动化、智能化方向发展。随着科技浪潮和市场需求的推进,它最终也加入到自动化的行列,为包装产业带来了更多的便利,为市场经济带来了更大的收益。

  
  全自动颗粒包装机的工作流程大致为“包装材料——经薄膜成型器成型——进行横封热合打字打撕口——切断——进行纵封热合成型”,这次过程中自动完成计量、制袋、充填、封合、打印批号、切断及计数等一系列包装工作。全自动颗粒包装机作为一种技术先进,性能稳定的包装设备,具有比较突出的优点:
  
  首先,通过数码技术测控,包装的精准度和稳定性好;其次,在出现故障时可以及时警报停机,降低物料及包材的损失,同时可以自动存储数据,保证生产的连续性;第三,设备采用不锈钢制造,符合国家GMP标准,确保在包装过程中物料不受污染;第四,设备设计人性化,便于维修保养。
  
  目前,国外的包装工业正在向全部自动化发展。自动包装机械与自动包装流水线的大量采用,可以实现高效率低费用的要求。作为发展最为迅速的经济实体,我国正在成长为世界的制造和包装中心,我国的颗粒包装机行业还在不断提升先进技术,提高包装机械产品创新能力的道路上,通过努力使国产设备能够与国际的相媲美,同时也具备较强的科技竞争力。
  
  随着工业化的不断发展,产品生产的过程和方式已经发生了翻天覆地的变化。机械化的时代已经是过去式,自动化才是目前各大机械生产厂家所追随的。产品包装作为生产过程中的重要环节,其自动化和智能化的程度也在不断提高。全自动颗粒包装机在满足基本定义的基础上,还紧跟市场需求,不断进行技术研发和产品的更新,在产品包装上发挥更大作用。

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 五粮液陈酿仓储包装等四川重大产 下一篇: [买入评级]劲嘉股份(002191)深度

相关栏目

最新文章

  • [买入评级]劲嘉股份(002191)深度报
  • 甘肃四面封包装机特点
  • 五粮液陈酿仓储包装等四川重大产业
  • 华丽包装关联方占用资金 被河南证监
  • 东莞鸣发包装新厂投产 将不断开发新
  • 热门文章

  • 食品茶叶医药五金颗粒粉剂奶末干燥
  • 封口机配件 封箱机配件 真空包装机
  • 优势产品
  • 男子猥亵多名女子 连五旬阿姨也不放
  • 被5000点搅乱的投资生活
  • 相关文章