点击收藏企业网站
如何设计包装以降低运输风险
2018-05-13 14:25:11 来源: 】 浏览:次 评论:0

 现在,您的医疗设备可能会有相当的冒险。 “包装合规实验室的业务发展和营销总监Sarah Rosenblum说:”到今年,医疗设备供应链变得越来越严格。 “随着新的运输方式的发展,这让很多人挠头想知道如何测试它。”

 
例如,“这个主题中最热门的话题是无人机运输,”她说。 “虽然距离实施还有一段时间,但从无人机出货时还有很多要考虑的因素。
 
但即使你还没有准备好无人机运输,医疗器械灭菌和运输的典型挑战也会带来新的风险和考虑。包装合规实验室的副总裁兼包装工程师Ryan Erickson解释说,这些危害包括极端气候,跌落,震动,高度,堆积和振动。他注意到以下趋势:
 
 
医疗制造业的全球化。这包括国际航运,海运和铁路货运,多条配送腿,多种配送配置,仓库和车辆堆放,以及在整个分销过程中暴露于更广泛的气候,运输方式和运输时间。
行业从高压灭菌转向消毒产品。以前用于医院高压灭菌的金属箱(非无菌)运输的许多仪器现在转向无菌一次性包装,导致供应链,分销渠道和成本压力发生重大变化。
即时订单履行。需要生产和运输非标准数量和配置。
可回收采购计划。医院允许退还未使用的产品的配额导致相同的产品暴露于多轮运输。
可持续发展。这通常涉及尺寸和材料的减少,同时仍然达到设计和性能要求。
Erickson将在即将于5月17日的网络直播中探索所有这些趋势对包装测试计划的影响,“包装完整性失败?想想盒子里的东西,以便进行下一次运输测试!“他将与Oliver Healthcare Packaging的技术总监Kevin Zacharias一起加入。
 
“凯文和我将在'盒子里面看',观察在受到冲击,振动和跌落测试的压力时柔性和刚性包装的行为。我们将讨论动态力量以及这些力量对典型失效模式 - 裂缝,穿刺,眼泪和磨损的潜在影响。讨论还将回顾包装设计的最佳实践,以降低风险并改善运输测试结果,“埃里克森说。
 
Rosenblum说,封装失败通常与设计不够严密,无法处理其包含的器件有关。 “这通常是由于不良的封装设计,大型或重型设备,未能将设备固定在包装内等等,”她说。 “包装有助于将设备与外部元件屏蔽起来。它吸收了送货司机的踢腿和抛掷。它可以防止在迈阿密周围驾驶热气腾腾的卡车。包装是无菌医疗设备的监护人,并且必须执行以防止伤害和进入设备。“
 
埃里克森指出,无菌屏障完整性失败可能是“运输过程中的冲击/振动的动态力量,或者是货架上的长期退化”。这种失败包括:
Rosenblum表示:“就像任何运输测试一样,您希望将包裹压缩到运输环境中最糟糕的情况。这意味着应用包装上最热/最冷的温度和湿度,将其从各种高度跌落,像在卡车或飞机上经历的那样振动,等等。“
 
她补充说,“单件包裹运输正在接受相同的审查,尽管目前正在制定针对特定环境的方法。例如,ISTA 6是专门为亚马逊单件包裹发货开发的标准。“
 
Rosenblum说,测试方法总是适应新的环境条件和市场变化。埃里克森补充道:“共识标准不断发展变化,以满足行业需求。最值得注意的是,2016年有一个新的ASTM D4169修订版,影响卡车振动模拟,以与来自现场的最新数据相一致;对各种气候调节程序进行了不断更改,以解决隔夜运输与地面运输发生的不同暴露持续时间。“
埃里克森说,包装合规实验室和奥利弗医疗包装公司通常是合作伙伴,帮助公司优化产品包装系统设计。 这包括“通过可行性试验和试验来建立对设计的信心,并诊断因运输或老化失败导致的根本原因问题”,他说。 “此次合作为客户提供一揽子支持,以克服项目障碍,改善项目成果并加速项目进度。”

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 试图在加利福尼亚采取门铃相机 下一篇:很抱歉没有了

相关栏目

最新文章

  • 如何设计包装以降低运输风险
  • 试图在加利福尼亚采取门铃相机
  • 有高铁设座卖高价茶包装疑造假 乘客
  • 莆田包装盒定制
  • 加加、湘潭铺子等知名食品企业包装
  • 热门文章

  • 食品茶叶医药五金颗粒粉剂奶末干燥
  • 封口机配件 封箱机配件 真空包装机
  • 优势产品
  • 男子猥亵多名女子 连五旬阿姨也不放
  • 被5000点搅乱的投资生活
  • 相关文章