点击收藏企业网站
带有机械时钟泄漏的OS智能手表
2018-04-28 17:04:26 来源: 】 浏览:次 评论:0

 据泄露,LG计划推出一款名为LG Watch Timepiece的新型“混合”智能手表。 可穿戴设备将运行Google的Wear操作系统,据报道,它是第一块在现有架构下运行更新系统的手表。 为什么混合指定? 除了其数字性质之外,手表还应该具有机械时钟。

根据Android Headlines的消息,LG手表的时钟旨在满足模拟和数字手表爱好者的需求。据报道,实体手表将会加入“高度精确的石英机芯”和微型齿轮箱。据说钟表的机身由不锈钢制成,整体防护等级为IP68。
 
用户,泄漏声明,可以通过Watch模式几乎完全禁用Wear OS。启用后,该模式将手表的240mAh电池续航时间提高至每次充电100天。然而,360 x 360分辨率的1.2英寸显示器加入了典型的Wear OS数字体验的机械时钟。
 
假设报告是正确的,LG Watch Timepiece将配备一个22毫米硅胶乐队,但买家可以使用不同的乐队,如果他们喜欢。据说这款手表的尺寸为45.5 x 45.4 x 12.9毫米,比LG Watch Sport大一点。
 
据报道,硬件包括Qualcomm Snapdragon 2100 SoC以及4GB存储和769MB内存。 USB-C端口将加入蓝牙4.2,802.11b / g / n WiFi,NFC和GPS,以及一个九轴运动传感器。一个特殊的“Plus”版本的手表还配有额外的金属带和第二个充电座。假设报告是准确的,LG将在周一正式推出该模型。

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 2018安徽省考申论热点:包装垃圾 下一篇: 有传销平台在315晚会做宣传

相关栏目

最新文章

  • 有传销平台在315晚会做宣传
  • 带有机械时钟泄漏的OS智能手表
  • 2018安徽省考申论热点:包装垃圾治
  • 现代审美重新包装 2018湖南戏曲春晚
  • 南宁隆安:地头冷库建设促进农产品
  • 热门文章

  • 员工风采
  • 塑料包装份额提升促进吹膜机行业发
  • 防止失窃 日本部分寺庙供奉3D打印佛
  • “中街大果”雪糕大肠菌群超十倍
  • 农业部关于修订《农业机械试验鉴定
  • 相关文章